奥拉迪波47分生活新高 步行者加时逆转掘金获4连胜_凤凰体育

2017-12-11 16:06

奥拉迪波砍47分

在刚停止的比赛中,步行者以126-116加时击败掘金,获得四连胜。

比赛开端,钱德勒率先命中一记三分,博格达诺维奇篮下勾手还以2分,钱德勒颜射对手再中一记远射,特纳弧顶中投命中,掘金首节就打出高效进攻,多点开花以35-22结束第一节。第二节的步行者打出强势回击,奥拉迪波强袭篮下打进,赛迪斯-杨顺下挑篮得手,萨博尼斯接球中投命中,步行者第二节打出37-31的反击波,掘金以66-59的比分结束上半场。

第三节的步行者连续了上一节的势头,特纳助攻赛迪斯-杨上篮打进,哈里斯中距离干拔也有,奥拉迪波三分线外架炮命中,特纳快下冲破上篮扳平比分,步行者第三节打出31-22的比分反超掘金。第四节掘金攻势再起,莱尔斯强投三分到手,巴顿追身三分也中,莱尔斯火力全开接球再次命中三分,掘金一口吻反超8分。

要害时刻特纳低位单打造成犯规,奥拉迪波骗起防守两罚全中,哈里斯三分飙中,奥拉迪波中间隔干拔回击,随后凌厉切入上篮打进,回过火来再加一记失去重心的高难度颜射,奥拉迪波以一己之力将分差追到只差2分。奥拉迪波再次干拔不进,但赛迪斯-杨飞身补进,步行者扳平比分!巴顿强投不进,竞赛进入加时。

加时赛的特纳背转身跳投率先拿下2分,奥拉迪波转换进攻疾速袭篮再度得手,随后借保护干拔命中三分,破了本人的单场得分生活纪录!赛迪斯-杨背打也进,哈里斯快下反篮不进,特纳背回身再得2分,法里埃德接球攻框攻破掘金加时得分荒,比赛就此失去悬念。

掘金的哈里斯21分4篮板,巴顿21分6篮板9助攻,钱德勒18分8篮板,莱尔斯25分5篮板;步行者的奥拉迪波47分7篮板6助攻,特纳24分8篮板,赛迪斯-杨18分6篮板,小萨博尼斯14分4篮板。

(玩每天饭斗,赢NBA大奖)

相关的主题文章: